Такое бывает...

          
Я плачу, кричу, мешаю другим,   -
Скорее  заклейте мне рот, прошу!
Никто не поверит, скажет: "Бред!"
Как смогли поменяться мирами?
Разве  это  возможно? Так  бывает?..

Мы разные, в разных мирах проживая,
У меня там муж и работа - живы родители!
Нет  проблем со здоровьем...
Мы  так похожи для остальных,
Разве подмену кто  различит?..

- Не получается, не  хочу,     -
Мне  одиноко,  хотя  встречаются
лица  знакомые...
Но я срываюсь   -  кричу  и  плачу,
Заклейте мне  рот, прошу, пожалуйста!

Ты  жила на другой частоте,
Этой жизнью довольной вполне,
А  в  моих руках  - жизнь твоя на куски!
Где ты, слышишь?!!  Смотри:
Я то одно, то  другое  пытаюсь  спасти!
Но знаешь,  я  - это   не   ты!..

А я  другая   -   кровь закипает!
А я   другая  -   кричу и плачу,
А  я  - другая   -   никого не пускаю,
И нежности той во мне нет ни капли...

Скорее  вернись  - здесь тебя ждут!
Ты сама выбирала свой  путь!..
Давай, возвращайся, не  нарушив законов,
Здесь  твоя жизнь, а я  -   чужая!!!
Плачу, кричу,  мешаю другим,      -
Скорее  заклейте мне рот, прошу!..


Рецензии