Нежный свет твоих глаз

Нежный свет твоих глаз
Меня сводит сума,
А улыбка полна
Тепла,доброты.
И вздохнув глубоко
Прошепчу я сама:
"Нету лучше тебя!
Всех прекраснее ты!"

Моё сердце,как воск,
От глаз твоих тает.
Ты меня прожигаешь
Насквозь изнутри.
Эта нежэность к тебе,
Она,знаешь,святая.
Это сердце твоё -
Посмотри!

Ничего не прошу,
Ничего мне не надо,
Лишь тобою полна душа.
Не покину тебя,
И всегда буду рядом,
Без тебя мне не жить,не дышать!


Рецензии