У общего количества пинков Полос продольных зебры

У общего количества пинков
Полос продольных зебры черной
Есть пара нецензурных слов
В пучине темы разговорной

По поводу судьбы и ее линий
В ладонях хиромантии небесной
Где горизонт, как и всегда, такой же синий
Сливается с землей не интересной...


Рецензии