не все прощается с нами, уходя

нет, я не готова
сказать тебе хотя бы слово...
больно,
и слезы упрямые, не рвитесь наружу!
я этого не стою!
лишь глаз любимых холод,
весь мир мой простужен...
я спрячу все это.
но ты мне нужен!!!...
я скажу- и ты поймешь меня,
не желая, уже не любя...
но не все прощается с нами, уходя!


Рецензии