Любовь

Любовь,пьянящая подобно доброму глотку
теккилы,
Пленительные пряди смоляных,божественных
волос,
Звучанье голоса,подобное ручью,что придает
в жару нам свежесть,силы,
Уста прекрасные,как лепестки темно-бордовых,
нежных роз,
Тобой одной ,моя звезда дышу,живу,
Нет никого мне в целом мире ближе и дороже,
Боготворю и обожаю образ твой во сне и
наяву,
Никто,во всей Вселенной больше так меня уже
любить не сможет!!!!!


Рецензии