как часто люди просят Матерь Божью

как часто люди просят Матерь Божью
или еще кого-нибудь помочь
кто мир покинул, но услышать может
их мысли лишь Единый Вездесущий Бог

идут ведь к шефу за зарплатой
не к матери его идут они
и на кладбище лопатой
не требуют с покойников долги

Иисус воскрес ,он есть Сын Божий
и Он сказал просить Его Отца
помочь вам в жизни,мир Свой вечный
Он обещал излить тогда в сердца

тем,кто в молитве к Ним приходит
к Нему ,как к Богу и к Его  Отцу
и милость вера к нам приносит
хоть к своему идет весь этот мир концу

в Христа лишь Имя просим мы под небесами
как будто бы у Бога просит Сам Иисус
и нет посредника меж Господом и нами
так в Библии Христос нам указал Свой путь

но много есть в сем мире самозванцев
и много в церкви лжеучителей
кто мудрыми всегда хотят казаться
хоть не познали Бога и Его  путей

и часто делают из поклонения бизнес
где милостью решили торговать
хоть Бог сказал-бесплатно получили
без платы то должны и отдавать...

вы просто обращайтесь к Богу
из сокровенной глубины сердец
Христос покажет вам Свою дорогу
получите в конце ее венец

но только жить вам нужно с верой
в великого Спасителя Христа
что в Библии написано то делай
познаешь Бога в жизни ты тогда

ты лично претендуй на встречу
с великим Богом и Его Христом
когда в молитве проведешь ты вечер
любовь пусть будет к Богу тем мостом

что принесет к тебе Его величие
и Силу Божью испытаешь ты
познаешь в жизни Бога безграничие
осуществит пусть вера все мечты


фото загружено из интернета


Рецензии