Моя любовь...

Моя любовь передо мной закрыла дверь.
Бушует кровь, а сердце шепчет: верь, ты верь!
Куда уйти? Куда податься с пьяных глаз?
Мои пути ведут к девицам на заказ.

Всё хорошо бывает там, где нету чувств.
Высоких чувств, которых я теперь боюсь.
А где-то ты, быть может с кем-то, не со мной.
А я один, ах, нет, забылся, я с другой.

Мои мечты бывают только о тебе.
Быть может ты, мечтаешь тоже обо мне?
Но сила время, обстоятельств против нас.
Ты где-то с кем-то, а я к девицам на заказ.

Чего ты ждёшь? Быть может как-нибудь скажи!
Не знаю, что мне предложить кроме любви.
Поизносился, я пустой! И больше нечего сказать!
Моя любовь всегда с тобой! А с кем твоя вот это б знать!

Поверь мне, время пройдет, и ты узнаешь всё!
Любил, надеясь, но тело требует своё.
Ведь ты с другим, а я, не веря больше в нас,
Глаза залив, иду к девицам на заказ.

И пусть летят все чувства к чёрту от души.
Поймут, простят, утешат во хмельной любви.
Открыта дверь к другому сердцу, заходи!
Там верь, не верь, мне чувства не нужны твои.

Теперь,
           Всё слишком поздно!
Открыта дверь,
              Другие вижу звёзды!
Что ж, всё ровно,
                Раз всё взаимно, ладно.
Любовь не боль!
                Любовь – это награда!


Рецензии