Ты, грустный клоун

Ты - грустный клоун,  с улыбкой мертвой,
Ты пропадаешь в каморке желтой.
Ты терпишь сплетни, слова как бритвы.
На стенах плесень, стекло разбито.
В порывах ветра деревья стонут.
Ты будто в клетке среди тех комнат,
Где ты - лишь клоун, с улыбкой мертвой.
Глаза потухли, душа продрогла.


Рецензии