Утро морозное...

Утро морозное,
Холод.
Характер игривый,
Молод.
Молод в душе я,
От части.
Улыбкой сверкаю,
В ненастье.
Бывает иначе,
Порою.
Со смертью играю,
И спорю.
Не взять меня ей,
Точно знаю.
В ненастье,
Улыбкой сверкаю.
Утро морозное,
Холод.
Характер игривый,
Молод.


Рецензии