Я не вернусь

Я больше не вернусь....не жди.
В душе и за окном дожди.
И скверно так, на сердце рана.
От твоего, прости, обмана.

Листаю дни календаря,
Пишу тебе, но видно зря.
Ведь не отправлено письмо,
Как будто там запрет, клеймо.

Так будет лучше, мне поверь.
Пусть навсегда закрыта дверь.
Пройдёт с годами боль и вера
В то, что тебя любить хотела.

Найдётся человек и боль
В душе растопит, словно,соль.
Подарит мне рассветы, сладость,
И в сердце только будет радость.


Рецензии