Я вернусь

Я вернусь с первым весенним ветром,
Что влетает, окна настежь открыв,
Занимая все твои метры,
И не слыша просьб и молитв.

Я вернусь в твоё сердце однажды.
И тогда, ты, мой милый, поймёшь,
Что напрасно ты рушил надежды,
В тот момент, когда шел, еще, дождь.


Рецензии