Маска безразличия

Одену маску безразличия,
Не покажу, что на душе.
Что по тебе страдаю, мучаюсь,
Что без тебя живу во тьме.

И в многолюдном мире нет меня,
Я, как в пустыне, одинок.
Мой каждый шаг над вечной пропастью,
А ты  -  живой воды глоток.

Но только боль в глазах не прячется,
Конца и края ее нет.
И на осколки рассыпается
Весь без тебя волшебный свет.

Застынет на губах отчаянье
Без поцелуев и любви,
Оставив маску одиночества
На все безрадостные дни.

Тоска на сердце, горе-горькое,
Мой звездный кончился полет.
И снова маска безразличия
Лишь на лице моем живет.


Рецензии