Ну кто сказал, что есть любовь?

Ну кто сказал, что есть любовь?
Быть может нет её в помине,
И все мы , только притворясь,
Привычку в дар несём богине.

У нас есть всё:машина, деньги,
Комфорт в квартире дорогой,
Вот только нет любви весенней,
Такой прекрасной и чудной.

Порой нам кажется, что вот -
Пришла она, запала в душу !
Тогда мы видим мир иным,
Уж не таким плохим и скучным.

Но всё проходит...и любовь
Всё тает, тает незаметно,
И входит в нашу душу вновь
Цвет будней серых, беспросветных.
Ну кто сказал, что есть любовь?


Рецензии