Выпей меня, до дна!..

Выпей меня, до дна,
Пей же, сегодня, завтра...
Жажду твою всегда,
Я утолить согласна!


Лишь одному готова,
Всецело принадлежать.
И по ночам, нагою, -
В ногах у тебя лежать...


До дна ещё  долго,
Мой милый ,меня  испей!
Сколько любить нам толком, -
Ты ни о чём, не жалей...


Выпей меня, до дна, -
Жду тебя с нетерпеньем.
Даже когда одна, -
Мечтаю, с благоволеньем!..


Рецензии