Появился хороший друг

Знаешь мама , а у меня появился хороший друг.
Он помогает мне с домашкой и всегда  гулять зовёт.
Он всегда радует меня своей улыбкой и слушает истории про мою жизнь.
Он меня поддержал  когда из-за грусти ,мне было не по себе.
Он всегда выходил гулять,когда я его звала .
Он терпел мои загоны из-за моего дурного характера.
Всегда общались , гуляли почти каждый день.
Это не важно пока , просто рада  что он у меня есть.


Рецензии