Заблудился?

Пухнет от печалей голова
Много незначительных забот
Хватит бесполезно горевать
Все, что сгнило, выбросим за борт!

Налегке продолжим трудный путь
Он не очень долог будет здесь
Только бы не потерять тропу
И не слишком думать, что поесть

На развилке Книгу открывай
За советом к батюшке скорей
Как услышишь нужные слова
Будешь веселей на все смотреть!


Рецензии