***

Заросший куст сирени вял.
Трещал осенний горький лист
Ты от меня пощады ждал .
Наш вечер был так серебрист.

Твоя улыбка на устах,
Твой блеск в глазах меня пронзил,
И дело даже не в делах,
Ты словом долгим удивил.

Огонь во мне ,меня терзал,
Ты делал все как я хочу.
Мой мир в любви ты искупал.
В ту ночь услышала «люблю»

Я испугалась тех всех слов.
Я побоялась губ твоих.
И чтоб не наломать всех дров,
Я погасила души чувств своих.

Ты долго ждал. И я ждала,
И вот мы встретили друга друга.
Но вдруг , я точно поняла,
Что не хватает нам домашнего уюта.

Мы разошлись, как в море корабли.
Меня ты покидал с улыбкой,
И мысли за собой нас в небо унесли.
Моя душа игралась с скрипкой.

Всю жизнь молила о любви.
Всю боль свою я прожила,
Но вот когда явился ты.
Тебя с порога прогнала.


Рецензии