Горечи след

Я хочу оставаться во сне,
В котором ты рядом со мной.
Где под куполом звезд в тишине
Для любви наступает покой.

А бессонница в окна стучит
И разлуку с тобою несет.
Никогда не узнает тоски,
Без тебя что на сердце живет.

Разгуляется ночь до утра,
За собою захватит рассвет.
Но не легче мне день ото дня,
Ведь тебя для меня рядом нет.

На губах стынет горечи след
И душа изнывает в тоске.
А ты даришь ему поцелуй
И надежду ему, а не мне.


Рецензии