***

как происходит так, что тот, кто кричал "люблю!"
не носит больше тебя меж рёбер
под сердцем? и вот ты один. на краю.
ненужный как грязный дурацкий свёрток:
скомкали и швырнули.

мы ведь думали, что жизнь бьет других, а нам
припасла она воду, огонь, созерцание,
терпкий ассам..
что все будет просто, как конструктор лего
и вот в секунду стрелой острое колкое осознание:

-здравствуй мама, я теперь тоже калека


Рецензии