Это будет завтра...

Это будет завтра, а пока
Мы с тобою даже не знакомы.
И стоишь сейчас, ты у окна
Не задергивая шторы.
За окном пускай идут дожди,
Ветер и ненастная погода.
И пускай опять болит в груди,
Все пройдет, с прибытием восхода.
07.11.2017 год.


Рецензии