желтые осени листья

Желтые осени листья

Прелый запах желтых листьев,
Как осенний сказ.
Голые деревья парка,
Встали напоказ.

Нечем веточкам прикрыться,
Стыдно, но судьба,
Всю нарядную одежду парка,
Осень унесла.

Ну зачем ты смотришь осень,
Дивное кино.
Словно слёзы ты роняешь,
Капли на стекло.
Разве листья не сказали,
Всё уже прошло.
запах твой пьянящий осень,
Выдохся давно.

Не виню тебя я осень,
Нету сил жалеть.
Некому сказать три слова,
Нету сил болеть.
Буду ждать снегов я белых,
Буду ждать любви.
Моя боль замёрзнет в сердце,
Только позови.


Рецензии