Я дарю Вам Библию

Я дарю Вам Библию.


Дарю на память книгу эту,
Пусть озарит Вас Райским Светом,
Она святая  и Небесная,
Пребожественно чудесная.

Пусть книга эта помогает,
Кругозор Ваш расширяет,
Святым словом умудряет,
Оптимизм Вам добавляет,
Ваше сердце согревает,
Душу счастьем наполняет.

Пусть Вашу  жизнь преобразит,
Любовью Божией наградит,
Святой молитвой укрепит,
Водой Крещенской  освятит,
Звездой Фавора  озарит,
Крестом Иисуса оградит.

Господь пусть с Вами пребывает,
Путь по жизни освещает,
Долгих лет Вам посылает,
Дела рук благословляет.
Пусть святая книга эта
Будет с Неба Вам приветом.

Пусть Евангелие это
Будет радости предметом.
Сборник Нового Завета
По Божественным  приметам
Принесет душе отраду,
Сердцу Вашему награду.

Пусть Апостолов Послания,
В 4-х томах собрание
Будет Вам напоминанием,
Даст святое понимание,
Как жизнь с пользою прожить,
Себя людям посвятить.

Для семьи жить, для людей,
Для товарищей, друзей,
Чтоб молились те за Вас,
Что когда- то Вы их спас.
Дарить людям радость, свет
И оставить добрый след.




Пусть Божественная Весть,
Святая книга, будто песнь,
Свыше послана Земле
Помогает Вам в судьбе,
Жизни этой смысл найти
И к мечте своей прийти.

Пусть Послание Святое,
От Небес и не простое,
Жизни праведной учение
И ошибок исправление
Будет Вам для подражания
Святым примером, назиданием.

Пусть научит Вас терпению
И глубокому смирению,
Будет Вам для озарения,
В карьере Вашей продвижения,
Сил, здоровья  прибавления
И в делах  благословления.

 Имеет Библия значение,
Особое предназначение
Для творчества и созидания,
Изменения сознания,
Для общего познания
 Благодатного задания.


Читайте  Библию  всегда,
Она откроет Вам глаза,
Будет Вам для наставления
Святое это поучение.
Пусть Вам  дарит много радости
Каждый день до самой старости.


Рецензии