Кто ты?..

Ты, наверно, моё утро.
Солнце в небе голубом.
Протяни ко мне свой лучик
И коснись меня теплом.

Ты,наверно, день мой ясный
Весь в заботах и делах,
Ветер вольный, непослушный
В тучах,в небе, облаках.

И, наверно, ты мой вечер,
Месяц в звёздах, млечный путь.
У окна тебя ждать буду.
Ты вернуться не забудь.


Рецензии