Её растерянность - прости...

 
                Из  сборника  Речитатив.


                Что  природа   ?
                Чушь  природа   :
                Взял  за  горло   –   и  души   !
                Наплевать, что  для  народа,
                Лишь  бы  было  для  души   !

                Ефим  Брусиловский.  ( с )


                Её  растерянность    –
                Прости   :
                В  природе    –
                Мало  толку   !
                Садам,
                По–прежнему
                Цвести,
                И  вянуть    –
                Втихомолку.
                И  зрением,
                В  который  раз,
                Не  дорожи    –
                Обманет  !
                Покуда  запад
                Не  погас,
                Как  слабый  луч    –
                В  тумане ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии