Душой и сердцем

         
Душой и сердцем жизнь любя,
Готов создать я для тебя
Тот рай, который даже Бог,
Создать бы для тебя не смог.

Твой остудив сердечный пыл,
В себе я жажду утолил,
Раскрыл в тебе ценнейший дар –
Ты даришь мне цветов нектар.

Я, как пожарный, потушил
Твоей души сердечный пыл,
И мы, испив нектар любви,
Уснули сладко до зари.
               


Рецензии