О, чудо-Осень! Ты апрель в предзимье!

                Саше и Даше Иващенко
                по случаю рождения второй дочери НАДЕЖДЫ
                (03.11.2017 г. 15.00 4,25 кг.; 53 см)

О, чудо-Осень! Ты апрель в предзимье!
Ты долгих дней НАДЕЖДЫ ожиданье!
Тебе ли теплота ещё в помине
и зелени последней наблюданье.

Но ты встречаешь РАдостным порывом
проснувшуюся утром мал-НАДЕЖДУ,
чтоб обернуть малютку белокрыло,
чтоб та парила невесомо между…

и рук любимых, и влюблённых в детство,
и взрослых, и вступающих во взрослость,
поскольку детство – это КАк наследство,
не терпит безответственность и пошлость!

Все очень РАды маленькой НАДЕЖДЕ,
ещё оркестром не трубящей жажды, 
а мило улыбающейся,
                прежде,
чем заявить о чём-то очень важном.

О, Саша в кубе, внешне, но в повадках
ей предстоит остаться, видно, Дашей.
И потому она зевает сладко,
что ожидается знакомство с Машей.

Сестрички, я надеюсь, уживутся
поскольку Маша над НАДЕЖДОЙ квОхЧет.
И дружбы их любовью обернутся –
родителям на РАдость я пророчу.

Живёт семья Иващенко, КАк НаДо.
Две дочки, а потом мальчишки будут!
И старшие с Небес за пару Рады,
что берегут Семью в суровых буднях.

                8.11.17 г.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

                В ЛАД И МИРЪ (отец и тесть, а так же дедушка)


Рецензии