Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза
Голубые-голубые,
словно звёздочки блестят,
Да прекрасные такие!

Твои губы - абрикос,
Целовать их обожаю,
Как и золото волос,
Без которых пропадаю.

Ты улыбкою одной
Ослепляешь не на шутку.
Как же я тебя люблю,
Моя милая голубка!
В. Дождь
14.10.2001г-08.11.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии