моей Музе

***
Я, Вас люблю, так искренне и нежно,
Что дрожь по телу, когда слышу Вас
Живу, пишу с одной надеждой
Во сне обнять, поймав экстаз....
***
Я покорен и с Вами очень близок
Во мне стучит мотор любви
Словно амуром, я пронизан
Пером блаженства и мечты ....

02/11/2017


Рецензии