Корабль

Я рождена в эпоху перемен
И переменчивость - единственная форма постоянства
Изученная мною без проблем
Как архитектором талантливым пространство

И если Бог меня задумал кораблём,
Огромным судном, а не маленьким каяком,
То Он во мне все мелочи учёл
Да только, Боже, ты забыл про якорь


Рецензии