Стерто

писать к вам(стерто)... писать о Вас
больнее не было(стерто)...больней не будет ничего и никогда.
о, если бы Вы знали(стерто)...
как часто вспоминаю я о Вас,
как лучик солнца сквозь сплошную тьму
Вы помните, Вы-свет, а я(стерто)...
разлука с Вами-печальнейшая в жизни. Разлуки все печальны,
но... не так.
Вы не вернетесь?(стерто)
Вы, только, возвращайтесь.
Я так скучаю... плачу я о Вас(стерто)
Прошу Вас, приезжайте...
хотя бы на одну осень
приезжайте хотя бы сейчас...и
не уезжайте вновь.
иначе, как мы будем? , любовь и расстояние
Те вещи, что не совместить никак.
Но я клянусь, я буду вам писать.
Прошу вас, Возвращайтесь, умоляю
без Вас,я погибаю(стерто)...
Я Вас.... О, как я Вас(стерто)


Рецензии