Грусть


Заспешила домой одинокая грусть,
О диване соскучилась – жутко!
Ох! В компании шумной и весело пусть,
Дома - ж тягостно, муторно, пусто.
Неприкаянной мукой страдает душа,
Мысль лелеется: « все виноваты!»
Слезы льются из глаз, туш ручьем потекла;
До подушки любимой добраться б.
Обмануться, обнять и свернуться в клубок;
Зарыдать и захныкать от счастья.
Пусть лежит, издевается зло над собой.
Я-ж пойду, прогуляюсь. До завтра!
Ф.А.В.   29.01.16 г.


Рецензии