Боль любви

Случайное совсем знакомство
Нежданно переросшее в любовь
Я понял это хоть и поздно
Был рад и не жалею ни о чём
 
Я в неё без памяти влюбился
Встречи ожидая с нетерпением
Самому я Господу молился
Предвкушая радости забвенние

Встречи проходили очень быстро
Мы никак расстаться не могли
Костёр любви в нас полыхал и искры
Летели во все стороны земли  .

Как не ценили мы тогда что было
Как верили казалось на века
Любовь разрушили мы сами, сердце ныло
Лишь боль потери осталась навсегда


Рецензии