Бюро знакомств

Не успела съесть я кулебяки,
Полчаса дано мне на обед,
Ворвался один ко мне без драки
И с порога рявкнул - Я клиент.

Сваха я, работница искусства,
В поединках отточила слог,
А клиент, чтоб было ему пусто,
Все талдычит про ужасный рок.

Баба не нужна из заграницы,
Губы пускай алы как коралл,
Длинные, мохнатые ресницы,
Чтобы сразу я к ногам упал.

Я в ответ - Такие неизвестны,
В Индии попробуйте с жрецом,
Чтоб женой работала вам честно
И совсем не страшная лицом.

Мне клиент - Об это ты не думай,
Главное - послушная во всем,
Улыбалась, не была угрюма,
Не противоречила ни в чем.

Что же это прямо за напасти,
Ведь такие все наперечет,
Женщина подобная из масти,
Как протуберанец среди звезд.

Главное чтоб клюнул на приманку,
В банки данных я кидаю взор,
Говорю - Красавица, спортсменка,
Телефон я дам, не разговор.

Умолчала - девка психопатка,
Каратистка, нет совсем ума,
Без чеки граната как взрывчатка,
С темпераментом голодного слона.

Будет по заказу - без изъяна,
С челюстью вставною как мила,
Пострашней из Конго обезьяны
И с повадкою бомжа из-за угла.

Коротка так жизнь у человека,
Для чего-то создал же нас бог,
Вечное хождение по мукам
И любовь он тоже дать не смог.


Рецензии