Чистота любви

Любовь должна быть чистой и красивой,
Не с ног валить, а в Душу поднимать!
Прости, что сделала ее крикливой,
Мне нужно страсть и сущности унять...

Слова любви Душою ты услышишь,
Когда нужна ей будет эта связь...
Станцуют ещё танец наши Души
В сияние Света, заново родясь..


Рецензии