***

Мне греет душу мысль о том,что ты моя
И ни за что на свете ты меня не бросишь.
К тебе любовь пришла когда ты её вовсе не ждала.
Она приходит,даже когда ты её не просишь.

Стрела Амура незаметно нам пронзает сердце
И вот уже в глазах сияет яркий,яркий огонёк.
И бьются чувства,выдавая сотни мегагерцев
И видно,как в пространстве между вами льётся ток.

Стремительной волной нахлынет в сердце теплота,
Сомненья унося с собой куда-то вдаль.
Глаза посмотрят-так как раньше не смотрели никогда
И Купидон на вас накинет никому не видную вуаль.

Ах...Ничего на свете этом нет прекрасней,
Чем взгляд в твои счастливые,влюблённые глаза.
Порхать от счастья,понимая что всё это не напрасно.
И знать одно.Что так же любишь,как люблю тебя и я!


Рецензии