В рукаве

Есть во влюблённости такой козырный туз,
Что хоть не доставай из рукава,
А все равно смотрящий разглядит
В твоих глазах частичку колдовства.

В глазах - частичку, а в походке - лёгкость,
Как будто на руках у сотни муз
Подхваченные ветром вознесёмся,
Все потому, что в рукаве козырный туз.


Рецензии