Столетий канут миллионы

Рецензия на «Не ищи в душе моей богатства» (Владимир Дорогокупля)
http://www.stihi.ru/2017/11/08/8434

Любовь прошла бездушным фарсом*:
надменно, тихо и красиво.
Была безумием в провансе
С такою силой нам светила,

что не заметить невозможно
испепеляющих лучей...
А ты твердил: "всё это ложно"
и потому-то был - ничей.

Следил с завидным постоянством,
сквозь пустоту своей души,
когда она порхала в танцах,
с другим, свершая виражи...

Столетий канут миллионы.
Сгорят в них тысячи комет,
покажут хвост,но чьи-то стоны
в любви оставят божий след.

*строка из первоисточника

         08.11.2017 год
        фото из интернета


Рецензии
Но жаль что след не остается
На душах кто не в любви горел
Их души стон другой коснется
Что он тогда был глуп, несмел

Эръзя   10.11.2017 16:47     Заявить о нарушении
наша излишняя скромность иногда себе во вред...

Спасибо за визит.

Бобрякова Елена   10.11.2017 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.