Я вспоминаю жизнь свою

Я не люблю ноябрь и декабрь,
Когда деревья голые стоят.
Ни что мне ласкает взгляд,
Когда лишь облака на сером небе
Одни  вороны каркают, летят,
Когда дожди и мокрый снег
В душе не слышно больше неги
И не ложиться вновь строка
Болит все чаще голова.
Привозмозгая лишь себя
Я сочиняю эти строки.
Вспоминаю жизнь свою
Кавказа горы и вершины.
Был на Памире на самой
На китайской на границе.
На Севере служил на корабле
И полюбил я море штормовое.
Испытывал и бомбу на земле.
Ужасное оружие всё это.
И в Колтушах родных
Я с Уголевым вместе
Изобрёл лекарство
От множества болезней,
Но увы внедрить его я не успел.
Свидетельство пропало из квартиры.
На Западе  теперь его и выпускают.
Подонки миллионы получают.
Конечно это мафия одна, жульё.
Не верю что крышуют офицеры,
Продав за доллары и честь и Родину
Свою.
Кончаю я писать своё стихотворенье.
Я написал про всё: погоду и природу,
Мусор, грязный океан, сгоревшие леса
И высохшие реки.
Виню лишь человека одного
Да он сам гонясь за экономией везде
И погубил планету.


Рецензии