Островок дремучих елей

Островок дремучих елей,
   Край любимый и родной.
Он зелёным мхом устелен,
   И высокою травой.

Озером, с водою чистой,
   Вкусно пресной, торфиной
И избушкой, в меру тесной,
   С огородом и двором.

Свежий воздух светлой жизни,
  Край Рязанский, край святой.
  Уголок моей отчизны.
 Древней, спящей Мещерой.

Он живёт, он слышет, дышет.
   Я люблю его таким,
Идеально безупречным,
Милым, близким, и родным.   


Рецензии