Этой ночью

Этой ночью касаясь тебя,
Я подумал, что все не серьезно,
Для тебя это только игра,
Для меня отступать уже поздно.
Твоя кожа, изгиб твоих плечь,
Никогда ведь не будут моими,
Как бы сильно хотел я сберечь,
Эти ночи, что звуться твоими.
Я бы нежно тебя целовал,
Просыпались бы мы с тобой рядом,
Я бы время твое воровал,
Наслаждаясь улыбкой и взглядом.
Мы ходили бы вместе в кино,
Провожал бы тебя как умею.
Ты сказала, тебе все равно,
Но я в это, прости, не верю.
Я не верю, что нет в тебе чувств,
Что ты хочешь, лишь снять напряжение,
Я не верю, что мир твой, так пуст,
И к любви у тебя отвращение.
Я не верю, прости, не смогу,
Не смогу отпустить твою руку,
Я все взгляды твои берегу,
Вспоминая их в нашу разлуку.
Если б знала, как сердце болит,
Ты со мною, а завтра с другими,
Твое сердце, с моим не стучит,
Эти губы не будут моими.


Рецензии