А главное рядом ты

А мне для счастья нужно совсем немного:
Свободный день
и чтоб к морю вела дорога,
Чтоб расстворилась в вОлнах моя тревога,
И солнце грело,
а главное -
рядом
ты.
Хочу тонуть в улыбке твоей ответной,
Подставив плечи легким порывам ветра
Я изучу твои губы
до миллиметра,
А также сделаю явью твои мечты.



Эля Маркс

Изображение взято из интернета


Рецензии