***

Я не поэт, спешу предупредить,
Не стою славы, взглядов восторжённых.
Не знаю, как в главе мне запретить
Воспоминанья дней сожжённых.


Не знаю мысль как сплести,
Чтобы в разы она красивей стала,
Но знаю, что конец должны преподнести,
Хоть не имею я начала.


Рецензии