Мир сегодня что-то значим...

Мир сегодня что-то значим…
Все летит к чертям собачьим:
Птички – радужные звери –
Купоросный снег поверий –
Все и вся вокруг и после,
Все что было, все что возле.

Рыбий воздух филигранный
Заполняет все стаканы.
Все приходит в неизвестность
И слипается в словесность.

Мир свернулся препаратом
В одночасье, в мирный атом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.