Мы друг-друга калечим...

Мы друг-друга калечим
От утробы и до плиты.
Неосознанно кляксы лепим
В листы неземной чистоты.

Как в сортир в уездном вокзале:
В голову, сердце и мысли.
Злые зубатые твари -
На изнанку слабые мыши.


Рецензии