За сколько времени возможно разлюбить?

Вопрос задайте: «можно ль разлюбить
И сколько времени на это «с'est la vie»?»,
Мне до сих пор ответ тот недоступен.

Я научилась просто с этим жить —
Без боли, без мечтаний о любви,
Ведь вместе никогда уже не будем.

По счёту двадцать пятый снег кружит,
Нашёптывая сказки мне в стихи,
И я рисую в них чужие судьбы...

А ты умеешь, как никто, шутить —
Легко, непринужденно веселить,
Как могут верно прокуроры или судьи.


Рецензии