Когда уйдет любовь... Музыка Григория Гладкова

Когда уйдет любовь, останется надежда.
Надежда на рассвет, надежда на весну.
На то, что боль пройдет, и станет все, как прежде,
И принесет покой, тепло и тишину.

Когда уйдет любовь, печаль оставит сердце,
Зависнет в облаках непролитым дождем.
И неуютно вдруг, и зябко - не согреться,
Но, обманув себя, мы все же чуда ждем.

Когда уйдет любовь, звезда на дне колодца
Исчезнет, как мираж, оставив только мрак.
Когда уйдет любовь... А что же остается?
Распятая душа на десяти ветрах.


Рецензии
Раньше времени
себя не хорони,
Солнце светит,
ведь ещё не вечер...
И Жар-птица
оживляющей Любви
Перьями украсит
твои плечи!

Владимир Орныш-Полонский   06.12.2020 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю

Алена Летняя   13.03.2021 05:53   Заявить о нарушении