Ты не со мной...

Ты не со мной, и нет души во мне,
И шепчет небо о твоих глазах.
Безумно страшно в скопище теней
Не слышать, но увидеть голоса...

Они как будто обретают плоть
И двигаются по пределам линий,
Они, как будто, говорят со мной,
А я, как будто, говорю не с ними...

Как будто, им известное давно
Решили  мне открыть в кругу беседы...
Что делать мне, когда ты не со мной,
Когда во мне души бессмертной нету.


Рецензии