Ничего не осталось

Поверь, душа моя светла,
Тебе я верю, как и прежде,
Сжигая все мосты дотла,
Лишаю сам себя надежды!

Обидно мне, пойми меня,
Я не хочу с тобой прощаться,
Но дальше жить среди вранья,
Не надо, можешь не стараться!

Мы расстаёмся навсегда,
Увы, расходятся дороги,
Прошли совместные года
И наши общие тревоги!

Стоим с тобой лицом к лицу,
И нет причин, чтоб стали ближе,
Идет былое всё к концу,
И вряд, ли раны, кто залижет!

Уже не кажется душе
И все кончаются надежды!
Пожил я вдоволь в мираже
Ни здесь…, ни там…, а как, бы между…!

И этот скучный разговор,
Обоих нас не беспокоит,
А красть минуты словно вор
Не буду я! …Да и не стоит…!

12.10. 2017 год.


Рецензии