Здесь наполняясь мира красотой

здесь наполняясь мира красотой,
я с каждым годом становлюсь полнее,
когда придет крылатая за мной -
я стану светом... и еще светлее

итог всегда маячит на пути,
но не боятся времени поэты
не трудно с Богом по земле идти,
ведь песни наши перед ним не спеты

мы допоем их в отблеске конца,
где есть финал, быть может есть начало
смерть только перелет из бытия,
в тот край, где нас бессмертие венчало


Рецензии