Вкус осенний кофейно-хмельной

Стало не о чем больше писать.
С каждым днём холодает сильней.
Карго-культ  нас настигнет опять.
В непривычном полёте из дней.

Водопадом прольются дожди
Из несбыточных мечт и надежд.
Ты хорошего больше не жди
В мире зла и фальшивых невежд.

Всё устелено грязной листвой,
А вверху, как в душе, пустота.
Всё пока ещё в норме, постой.
Не видна твоих черт темнота.

Ноябрём придавило судьбу.
Вкус осенний кофейно-хмельной.
Может, Боги услышат мольбу,
Хоть она будет только немой.

Осень сменится скоро зимой.
Волшебством всё проникнется вновь.
Возвращайся скорее домой.
Тебя ждут и покой, и любовь.


Рецензии